Tengok Nih !! Skill Freestyle Bola Tingkat Dewa

Sobat Noble’s – Masih membahas tentang bola nih Noble’s kalian yang sudah mahir dalam bermain game misal sekelas FIFA 16, cek artikel ini Akhirnya di FIFA 16 Sekarang Hadir Pemain Wanita dan Spesifikasi PC Minimal Untuk Memainkan FIFA 16, apakah kalian juga sering bermain bola langsung di lapangan ? bagaimana skill mu ? sudahkah merasa jago ? atau masih harus banyak belajar ? 😀 tengok deh video satu ini, barang kali bisa jadi inspirasi untuk bisa ditiru style-stylenya seorang pria di luar negeri sih heheh bermain freestyle bola dengan sangat lihai di sisi bangunan di ketinggian yang cukup WOW tinggi mendebarkan deh pokoknya, cekidot aja Noble’s dari pada mati penasaran wkwk 😀 

Skill Freestyle Bola Tingkat Dewa :

widdiiiihhhh 😀

gimana Sobat Noble’s ? sudah di tonton kan ?

apakah kalian sudah merasa jago dalam bermain Freestyle seperti orang tersebut wkwk ? saya yakin ini orang sekalipun sudah bisa melampaui freestyle nya pemain kelas dunia seperti Lionel Messi dan Crishtiano Ronaldo dalam hal Freestyle 🙂

Kalo di rasa artikel ini bagus dan harus banyak orang tau share and like yaa
Tulis juga komentar mu Sob jangan jadi silent reader terus yaa hehehe 😀

~Sekian

Advertisements

4 thoughts on “Tengok Nih !! Skill Freestyle Bola Tingkat Dewa

  1. Setiap orang itu diciptakan berbeda-beda. Ada yang memiliki kemampuan yang lebih dibandingkan dengan orang seperti biasanya. Atraksi Ini memperlihatkan kelihaian luar biasa..
    Like this..

    Kunjungi juga blog saya :
    yusep-usmar.blogspot.com

    Liked by 1 person

  2. Masih belum terpikirkan definisi dari dewa xD tapi melihat postinganmu di blog, orang itu bisa disebut dewa karena memiliki kelebihan di bandingkan org di sekitarnya, tapi aku jadi mikir berarti setiap org bisa jadi dewa? jawabannya hanya Allah yg tahu (?)

    Liked by 1 person

    • Bagi sekian orang definisi dewa sering di artikan dengan seseorang yang memiliki kelebihan ketimbang orang kebanyakan, yang kita yakini dewa itu hanya ungkapan untuk orang yang punya kemampuan highest better or superheroes 😀 wah kebanyakan nonton kartun keknya wkwk, tapi ada juga yang mendefinisikan dewa itu tuhan (bagi yg beragama hindu), jadi manusia bisa punya kemampuan sperti tuhan ? yang pasti bukan seperti itu 🙂

      btw terimakasih sudah berkunjung 😉
      selamat menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ^^
      jangan bosan untuk berkomentar ya hehe

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s